Ревность

Сильней всего ценила дружбу я
Но постучала вдруг ко мне беда
И оказалось в этом мире я одна
Ви предали меня!
Но почему?
Я душу отдавала без остатка
Быть может я не идеал
Есть у меня и недостатки
Наивная,доверчивая
Я верю в искренность людей
Но больше не открою им дверей.
Бог учит нас прощать
Да я простила...
Живите! Научитесь Вы ценить
То,что мы называем дружбой
Вы не правы! Ко мне не стоит ревновать
Не дай Вам Бог из ревности друзей терять!


Рецензии