правда всегда только такая

Кто слушает тебя в этом диком мире?
Никто. Признайся. Знай. Унывай.
И всем плевать, что душа твоя шире,
Никто не нужен им, так и знай.

Прости за унылость подобных речей,
Я не привыкла врать людям.
Мне не нужны советы врачей,
Чей мозг затуманен наукой.

Спроси почему. Отвечать не стану.
Попробуй додуматься сам.
Я не предам свою гордость и стан,
Как не пущу мозги по каналу.


Рецензии
Мне кажется, чтобы тебя слушали, нужно быть для кого-то примером, человеком, который достиг чего-то такого, что заставляет обратить на него внимание.)

Маргарита Дост   13.06.2013 22:01     Заявить о нарушении