Наш сон

Держи меня,люби,ревнуй
Ты мне, подаренный судьбою
Кричи,волнуйся,протестуй
И помни я полна тобою...

Позволь себе хотеть и быть
любимым
Бушуй,беги,бросай в меня
посуду
Но только утром теплым и
дождливым
Забудь меня и я тебя забуду!!! 


Рецензии