лихо

я не скажу громко
я не скажу тихо
я не скажу молча
я вообще промолчу лихо

лихо одноглазое всюду
лихо горласто-пустоглазо бродит
лихо над всеми смеётся
лихо – руковОдит

и руководИт тоже
за руки всегда водит
за руки везде держит
ждёт пока душа перебрОдит

нагнетётся и выльется – гноем
переможет и вымрет – криком
лихо – запоем
лихо – лихом

JB
23:05:2013


Рецензии