Прибавить мощности

Себя на части …  толочь...  на сито.
Блестинку малую искать на донышке.
Куда же делась? Была, ведь,  где-то.
Вот, только что,  сверкала   солнышком.

Тома мои живут. Пусть и не изданы.
Из них   на волюшку  сюжеты просятся.
Быть не отвергнутым. Быть полу-признанным.
Пусть  не ко времени. А всё-же  хочется.

Кручусь  во  вкладышах,  как  вал коленчатый, 
В моей трансмиссии одноступенчатой.
Прибавить надо бы побольше  мощности;
Да на обочине ограничение,-
в кружочке беленьком пределы скорости.


Рецензии