Устали

Мы врали январю, что мы любили,
Мы врали маю, что давно забыли,
Соврем июлю, что совсем не знали,
А сентябрю мы скажем, что устали.
Устали мы от этой вечной лжи,
Стоим с тобою мы над пропастью во ржи,
Но вот сейчас, по-честному, скажи,
Ну почему же верили мы в миражи?
Ты так устала верить мне,
А я метаюсь в этой вязкой тишине,
Смотря, на сердце, что горит в огне,
И тонет в чуть окисленном вине.
Тебе идут зеленые цвета,
Меня пленяют твои серые глаза,
Душа твоя по-прежнему чиста,
Меня сжирает эта томная тоска.
Не собираюсь вспоминать о том,
Как мы бродили вместе под дождем,
Как мы любили быть вдвоем
И говорить о чем-то о своем.
Я не даю тебе советов, нет
И не устраивает меня твой ответ,
Неважно, было что-то или нет,
Ты обещала, ты дала обет.
Но ты ушла, забыв свои признанья,
Все клятвы, все мои страданья,
И стерла в памяти свиданья,
Я ненавижу эти расстояния.
Мне до тебя 7 остановок,
Но не найти малейший повод,
Чтоб избежать твоих иголок,
Путь этот для меня ну слишком долог.
Я не люблю тебя давно
Однако, жду я все равно
Что ты придешь, открыв окно
Впустив в меня душевное тепло.
Но все напрасно, мне это не светит
Под наркотой моя душа все больше бредит,
Воспоминание тебя мое сознанье вертит,
На кучу сообщений никто мне не ответит.
Я под стекло засуну свою душу,
Ты вывернула меня всю наружу,
Ты выпила мои моря, оставив только сушу,
Оставив грязи маленькую лужу.
Я так устала плакать по ночам,
Поглаживая себя по плечами,
Я придираюсь к нашим мелочам,
Перед тобою предпочтя молчать.
Тебе ни слова больше не скажу,
И окончательно теперь я ухожу,
Тебя я об одном прошу:
Не трогай, я сама смогу.
Мы врали январю, что мы любили,
Мы врали маю, что давно забыли,
Соврем июлю, что совсем не знали,
А сентябрю мы скажем, что устали.


Рецензии