Только верить и ждать

И ты не веришь, что тень, что девять, что вечер,
Ты просто сидишь, и ждёшь нашей встречи.
Ты просто забыла "сегодня" и "завтра",
Готовишь яичницу маме на завтрак,
Спокойно идёшь по косым переулкам,
Сапожки асфальт печатают гулко,
Играет негромко в наушниках фолк,
На майке застыл в одиночестве волк,
От взглядов прохожих сокрытые крылья.
;Мне жаль, что приходится быть тебе сильной,
Что вскоре услышу "Прости, не смогла",
Как гром в тишине прозвучат те слова.
Но ты не печалься, ведь мы не умрем,
И снова с тобою друг друга найдём.
Ведь это случится? Не знаю когда,
Но ты нерешительно скажешь мне "да".
Не может же кончиться грустью и болью,
То, что создано Мной и Тобою.


Рецензии