О Молитве

Стр.-137-.

О  МОЛИТВЕ.
Когда  в  молитве  слышен  страх
и  суеверие  с  сомнением,   –
Таков  молящийся  в  делах.
Ему неведомо Служение.

Служению  не  нужно  пыли
увещеваний  и  угроз.
Мы  –  Со-Творцами  Вечно  Были
Спиралей  Огненных  из  Звёзд,  –
Что  в  зеркалах   рождались  грёз…

И   Провидение  сполна
Ответит  Сердцу  Дерзновенному.
Космическая  Тишина  –
Есть  Вечный  Зов  на  Всю  Вселенную!

В  Молитве  Духа  скрыта  Вечность,
Любви  Сияние,  Отвага,
Самоотверженность,  Сердечность,  –
На  Верность  Вечности  Присяга.

Течёт  Безмолвная  Молитва
Как  Ритм  Сердец,  как  Непрерывность
Вселенной  Огненного  Ритма,  –
А  проводник  её –  Взаимность.

Вдыхая  Вечные  Эфиры, –
Не  тратя  Времени  напрасно,  –
Мы  постигаем  «Божье  Царство»
И  видим  Будущее  ясно.

А  Заповедь:   «Молитесь  в  Духе»
Воспроизводит  Сердца  Стук…
Но,  устремляя  к  Небу  руки,  –
Не  выпускаем  Меч  из  рук.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121805089


Рецензии