из психоневрологического

если кто-то лечил бы меня от сессий,
знал бы сколько мне сахара в чай, а врагам - цианида;

если бы мне не взрываться зазря и не слать лесом,
и не держать бы за друга на вечер бифитр
да и того, растеряв по стаканам, лелеять в теле,
мнить его эмбрионом моей микрошизофрении.
бог где-то есть. да, и он снова в деле -
модерирует жизнь этой психиатрии,
конспектирует что-то и подшивает в дела,
отборное самое заливает в youtube.

в палате чп: любовь умерла.
ну что ж, господа,
выносите труп.


Рецензии