Крыши стихи для песни

Я потерялась в темноте
Кромешной и холодной...
Я заблудилась в пустоте,
Но стала вдруг свободной!

Твоя рука меня звала,
Но к ней идти я не хотела.
Вокруг кричали зеркала,
Чтоб в небо я летела.


Что если в небо, что?
Кто если не я, кто?
Долго ли парить? - Нет.
Это всё слова. Бред...


Мне на душе сейчас легко,
Счастливая сегодня.
Парила ночью я во сне,
Пока ты спал спокойно.

Настрой мой в жизни не сломить!
Сильней гораздо стала.
До жути хочется творить
И жить, не много и не мало!!!

Манит высота, свет.
Прежней нет меня, нет.
Ветром я живу, тишь.
Хоть бы не задеть крыш...

Что если в небо, что?
Кто если не я, кто?
Долго ли парить? - Нет.
Это всё слова. Бред...

Бред.


Рецензии