Время не лечит, время калечит

Мне тебя не коснуться рукой,
Мне твои не отведать уста.
Я не то, чтобы слабый душой
И не то, чтобы сильно устал.

Только время своё мертвенный ход
Не замедлит могучей рукой.
Это был мой счастливейший год,
Этот год был наполнен тобой.

Ты сейчас от меня далеко,
И дорога туда не ведёт.
И не трудно коснуться рукой,
Ощущая твой призрачный лёд.

Я, конечно, тебя не виню,
Просто время меняет людей.
И любовь, что поныне ценю,
Буду помнить в бесцветии дней


Рецензии