матерям

Мы не спешим делиться с матерью счастливыми моментами. 
Как только сердце разорвется в клочья мы к ней начнем бежать. 
Мы отдаемся с чуждыми священными обетами,
В пути падения мы ей будем кричать. 

Заведомо не любим матерей своих мужей,
Предпочитая им отцов со всею жаждою. 
И даже не имея сыновей,
Мы ревностно глядим вперед на каждую, что может быть когда-то приведет. 

Мы в поиске изысканного слова 
Перед любым мужчиной в нашей жизни. 
А матери обиды вновь и снова
Мы дарим, отдаем плохие мысли. 

Мы не спешим делиться с матерью священными обетами,
Питаемся с чужими счастливыми моментами. 


Рецензии