Жизнь просто игра

Красивая сказка
И яркий предел,
Но лущится краска,
Всем время удел.

Мир просто потеха,
Жизнь просто игра,
Что станет помехой
Напиться с утра.

Но лишь бы проснуться
И дальше идти.
И не обернуться
На дальнем пути.


Рецензии