Со скромностью о себе

     СО СКРОМНОСТЬЮ О СЕБЕ

Я - женатый поэт, самолёт на ходу.
Скатерть в ягодах вся, есть грибы на виду
Луговую клубнику, как варенье едим.
Вот сморчков затушили, в аромате сидим.

Сжег недавно вмиг чёхом баллов тысяч за двадцать.
Как сушняк на бугру, остаётся смеяться.
Дивидендов на кукиш мне хватило едва ль.
Многобальной потери мне нисколько не жаль.

Примечание,

Женатый поэт
Яна Батищева
"Потерялась шапка-невидимка,
Ковер-самолет изорвался,
Не играют гусли-самогуды,
А жена целый день пилит:

- Что ж ты, дурень, половину зарплаты,
Потратил на стихирские баллы!"


Рецензии