Говорят, что не родись красивой

               Говорят,что сладко быть любимой.
               Говорят,что не родись красивой.
               А родись счастливой говорят.
               Из мечты свой выткала наряд.
     А любовь свою я просмотрела.
     Как свеча в душе моей сгорела.
     Пепел ветром лихо закружило.
     Видно я любовь не заслужила.
               Может для любви не рождена.
               Слишком поздно это поняла.
               А казалось вот,ну вот придет.
               И меня в мир счастья уведет.
     Да себя мечтою согревала.
     Может быть я крылья обломала.
     Вечер гасит огненный закат.
     И рябины золотом горят.
               Осень, плачет осень за порогом.
               Журавлями небо устилая.
               Так и прожила я недотрогой.
               Только для кого сама не знаю.
                октябрь.1994год.

 


Рецензии