Письма ОН

ОН:

Тебя я не борол
Тобою наслаждался
Тебя я, как король
Наверский (Анри IV) отдавался.

Медведица моя,
О чудо беспросветно
Ты, как графиня Валуа
Несешь всё несусветно.

Медведем я не стану
Иначе загрызу
Медведь бывает спьяну
Пускает, съев любимую, слезу.

И солнцем я не буду,
Иначе всё сожгу,
Тебя не позабуду
Во сне и наяву.

Поспи моя родная
В берлоге без меня,
Поспи не  раздражая
Иного не гоня.

А я забившись в уголок
Мечтаю о тебе
Как много в жизни живых кукол,
А ты одна моя. Благодаря судьбе.


Alexandro


Рецензии