Сцены

Ты можешь мне дать лишь учащённое сердцебиение,
Как появлялся, так и испарялся в одно мгновение,
Я превращаюсь в статую, я умираю,
Не хочу, но снова и опять страдаю,
Безумно проста наша сложная теорема,
Ты меня не любишь, но это не проблема,
Ведь и я не расскажу о своём чувстве,
Глубина таится в чёрном безрассудстве,
Все эти сцены, словно в Ромео и Джульетте,
Похожи на самую глупую шутку на свете,
Когда не играешь в любимом сердце главную роль,
Лучше уйти, несмотря на всю щемящую боль,
Лучшие поздравление - те, что из ада,
Они и есть золотая награда,
Перед началом всегда виден конец...
Так когда-то сказал мудрец.


Рецензии