Исток

        Забери у меня всё, всё своё! 
 Даже кожу сдери с меня свою, что на меня  нарастила!
Вырви сердце, которое ты заполонила,
Возьми душу, в которой для себя не осталось у меня места!
                И я  обрету  свободу!    СВОБОДА!   СВО — БО — ДА !   
Которую  вновь  обменяю  на  радости  и  слёзы — быть  в  тебя  влюблённым!!!


                Исток.


И были дни, их воздыхал, как розы.
И были дни, скрипел в зубах  песок;
И  были  дни,  прозрачные  как  слёзы,
Я в них искал души своей Исток..
Я в них искал души своей исток.

Я не молчу. Но замолчав лилею,
В себе один не спрошенный вопрос
Как стать могла  Богиня  лишь моею?
Где сил я взял, что  «Это»  перенёс?
Где сил я взял, что  «Это»  перенёс?

Тебе одной плоть искушать, не Змею!
Тебе одной и в шутку, и всерьёз.
С тобой одной я враждовать умею
Вся кровь твоя, но в сердце  Я  пророс!
Вся кровь твоя, но в сердце  Я  лророс!

Все мы друзья  Богине  Обольщенья.
С ней каждый враг, охотится на нас,
Все мы верны  одной  Богине -  Мщенья,
Я говорю с тобой и с Ней сейчас!
Я  говорю с тобой и с Ней сейчас!

Я мщу за дни, похожие на розы.
За дни, когда в зубах скрипел песок.
За дни мороза — каменные слёзы -
Я в них искал души своей Исток?
Я в них искал души своей Исток?

Наивен был, наивны мы ,как  дети
Наивен я, и я не одинок...
Наивным легче жить на белом свете
И дальше чёрного отодвигает срок.
И дальше чёрного отодвигает  срок.

Как хороши, как свежи были розы.
И их ласкает траурный  песок.
Лишь у могил мы на себя похожи,
Но жизнь течёт, и  бродит жизни сок.
Но жизнь течёт, и бродит жизни сок.

Да, были дни, их воздыхал, как розы.
Да, были дни, в зубах скрипел песок.
И  дни  души, - с любимой наши слёзы...
Я в них нашёл души своей Исток!
Я в них нашёл души своей Исток!
                8.12.2011.



               


Рецензии