Письма ОН

ОН:       Письма

Ты связана, стояла среди сада
И рукава переплелись,
О связи нашей вспоминать не надо
Возьми от счастья отрекись.

Спокойствие порой нужнее,
Чем будущее и мечта
Ступить в неведомое пострашнее,
Чем ежедневна маета.

Я брежу! Жажду я другого,
Чтобы с любимой рядом быть
И мне надо уж иного,
Кроме, как цветы с тобой садить.

Тюльпаны вырастить пред домом,
Детей поднять и в мир пустить,
Я буду у тебя наверно седьмым гномом,
А без тебя мне остается, лишь грустить.
О, милая! Вот у камина
Нам некогда пока сидеть.
Ночи и ясна днина
Наши буйства вынуждены,
                будут, потерпеть.

Нам надо будет встать над миром,
Заткнуть зловещую гортань,
Ведь недруги всем миром
Считают, что я тварь и дрянь.

Тебя завалят словоблудьем,
О, тяжка ноша – “словеса”
Сегодня, то пока прилюдье,
Что нам вещают небеса?

Хотя, плевать на сплетни люда
Любовь раздавит всех и вся.
Мы вкусим плов из злата блюда
Нас освятят боги и небеса.

Они хотят нас единить – я в это верю,
А мы хотим ещё сильней
Ты постарайся, я поверю…
И стань на веки лишь моей.

Не может жизнь не получиться
Любить, как нам, не всем дано
Я буду у тебя учиться
Лететь, лишь, в высь, а не идти на дно.

Alexandro


Рецензии