Не договорились... Мысли в её голове

"Я не рассказываю, что творится у меня в душе,
Ни подругам, ни тем более тебе.
Ты давно никто, смирись,
Хоть и назвала подруге - "другом"
Для меня ты не значишь ничего.
И не нужны мне все твои вопросы,
Я сыта по горло, отвали.
Да, и забудь, что мы с тобой мечтали,
Теперь это не общие мечты..."


Рецензии