Осинушка

ЧТО ОСИНУШКА ТЫ СНИКЛА
И КОРОНУШКА ПОНИКЛА?
НЕ ЗАВИДУЙ ТЫ БЕРЁЗКЕ,
НЕ ЗАВИДУЙ ТОЙ КРАСЕ...
ТЫ БЫВАЕШЬ ТАК ПРЕКРАСНА,
ПРОСЫПАЯСЬ ПО УТРУ,
КОГДА КОРОНУШКА ТВОЯ
ТОНЕТ В УТРЕННЕЙ РОСЕ.
          (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии