Родному Тоту

Читать Твои рецензии приятно!
Знакомишься с стихами,
Что Вызвали Твой интерес и дрожь,
Твоё признанье))))
А дорого стоит это лёгкое вниманье
Когда Тот по макушку занятой.
Или в молчанье впал, желая разных слушать?
я не знаю.(
Но так соскучилась и так в дали устала
Хочу к Тебе, только к Тебе, Родной.


Рецензии