Мне рот закрыть хотят, чтоб я молчал...

Мне рот закрыть хотят, чтоб я молчал,
Чтоб на лжецов я больше не ворчал?
С какой же стати становиться в ряд
Мне с теми, что о правде лишь гундят?!
***
Не говорить им лучше нужно, а блюсти,
Чтоб душу от греха свою спасти!
Чтоб не плодить обман среди людей
Поддерживая истинных б...асурман!
***
Они горазды нарядиться в белом…
И лица черные и души смажут мелом,
Чтобы прикрыть всю черноту разврата
И сделать так, чтоб брат пошёл на брата!


Рецензии