Творчество

Молча шагает по мёрзлой дорожке,
Переставляя тонкие ножки,
Чёрная кошка - взгляд жёлтых горошин -
Прячет в ночи мечту осторожно.

Звёздных колючек звон растревоженный,
Зов к идеалу - путь неухоженный.
Чёрная кошка - загадочный свет,
Лунной дорожкой проложен мне след.






Фото из Инета


Рецензии