Стою... Курю...

Стою …курю… вперед смотрю…
Немного странно…..пусто … грустно…
Тебе сказала уходи…и ты ушел...да к черту чувства…
Я изменилась, стала злой, тебе под стать…блин, дрожь по коже
И сердце проткнуто иглой, уже ни что нам не поможет…
Вернись… Кричу… Но крик застрял…
Хочу… Молю….Но снова тихо….
Так будет лучше, уходи…Я отпускаю..Боль утихла...


Рецензии
Ни кого, не удержишь...
Все уходят. Рано или поздно.

Олег Уралец   31.12.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.