Лишь тебе одной принадлежу я

Вот и май.Играют солнцем окна,
Посылая "зайчиков" друг другу.
И березы снова дарят сок нам.
И кричат скворцы на всю округу.
Все смелее на девчонках платья,
Все стройнее ножки у пригожих.
Заключить бесстыдниц бы в объятья,
Будь я лет на ...цать теперь моложе.
Не ревнуй, голубка - это с неба
Солнце жжет и кровь моя бушует.
Никогда я "донжуаном" не был,
Лишь тебе одной принадлежу я!...


Рецензии