Наслаждение Творца

ТВОРЕНЬЕ БОГА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО,
ЕГО ВОСТОРГА И САКРАЛЬНОЙ МУДРОСТИ УСПЕХ,
ДОСТАВИТ УДОВОЛЬСТВИЕ УМЕЛЫМ
И ДАСТ ПРИЗНАНИЯ ВОСТОРГА ТЕХ ,

КТО ОЩУЩАЕТ ЧУДО ОДУХОТВОРЕНЬЯ,
ОТ ВИДЕННОГО УЖ НЕ РАЗ НЕ ДВА
НЕ ТОЛЬКО В ТОМ , ЧТО ПРОВИДЕНЬЕМ
ЕГО ПРЕКРАСНАЯ НАМ ПЛОТЬ ДАНА.

ЛЮБВИ И РАДОСТИ МЕЧТАНЬЯ
ИДУТ ЗА НЕЮ ПО ПЯТАМ,
ЕСЛИ ДУША ТВОРИТ ИЗ МИРОЗДАНЬЯ,
ВСЁ ЧТО ДАНО ЕЙ АЗ ВОЗДАМ.

ТАКОЕ ЧУДО ОТ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ ,
НЕСЁТ ЕЁ СУТЬБЫ ВЕЛИЧИЯ ПОЛЁТ,
БОГОТВОРЕНЬЕ СУТИ И СВОБОДЫ
НЕСТИ В СИЯНИИ ЛЮБВИ НА ВЗЛЁТ.

ОТ МУЗЫ ДО ПРЕКРАСНОЙ ЛИРЫ
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТРЕМЯСЬ,
ПОЗНАТЬ СЕБЯ ,НЕ СОТВОРИВ КУМИРА,
ВОЙТИ В СВЯТУЮ СЧАСТЬЯ ИПОСТАСЬ.

ЛУЧАМИ МЫСЛЕЙ ,СОЗДАННЫХ МЕЧТАМИ,
ТВОРИТСЯ СУТЬ БОГОЯВЛЕНЬЯ БЫТИЯ
И ЧУДО СОТВОРЕНИЯ СЕРДЦАМИ,
НАС УДИВЛЯЕТ,ДУХ ЛЮБВИ ТВОРЦА БОГОТВОРЯ!


Рецензии