Иду к тебе

Я не пойму никак твоего взгляда простого.
Как будто наяву глядишь, но как во сне
И я прошу тебя ради всего святого
Ты помни всю жизнь только обо мне.
Я будто в цепи закован, я будто раб.
Я умираю вновь и вновь в сиянье глаз твоих.
И я этому, поверь, не очень рад.
Надеюсь ветер донесет смысл слов простых.
Но ты так далеко, что не бывает дальше.
Я все жду того мига и я дождусь,
Когда будем мы вместе. Так же как и раньше.
Не допущу я ошибку и не отвернусь.
И вот стою я один на пустой земле,
А ты по то сторону баррикад.
Я понимаю, что иду к тебе
Иду через этот палящий ад.
О, это счастье растаять на твоих губах
Под звуки знакомых до боли мелодий.
Счастье для меня узреть в твоих глазах
Тот яркий мир, что с ума сводит.
Я иду к тебе, а вокруг лишь тьма.
Она меня пожирает, зовет и манит.
И меж головой и сердцем опять борьба:
Сердце любит, а голова не понимает.
Теперь я знаю, что любовь твою не вернуть,
Но я буду стараться, как и ты тогда.
И когда был нелегок совсем наш путь
Ты умно поступила бросив меня навсегда.
Но и я не дурак, я не могу ошибаться!
И не прощу себя, если вернусь назад!
Я продолжаю идти к тебе и улыбаться
Идти через этот палящий ад.
Прости меня родная. Да я был не прав!
Я жил мечтами всегда среди иллюзий.
И вот теперь я это искренне осознав
Пытаюсь уже ни о чем не думать.
Продолжаю идти к тебе на встречу
И осознавать в чем я виноват.
Я понимаю, дорогая, что время не лечит,
А лечит только твой ненасытный взгляд.
Уже отчетливо вижу блеск ясных глаз.
От чего же у тебя слезы по щекам?
"Теперь никто, поверь, не разлучит нас."
Сказал я тебе и свет ударил в глаза.
Это была не ты, а лишь образ твой
Ты испарилась, как и пять лет назад.
Теперь я буду вспоминать, как за тобой
Шел через этот палящий ад.


Рецензии