Это лезут в окно коммунальные щи...

Это лезут в окно коммунальные щи,
Словно зомби  - на запах парного,
Или, роясь в лохмотьях, как крыса пищит
В катакомбах церковных, панове, 
Ветерок перемен с эскадроном шальных
Банананов, мороженных в моргах.
Это местный ютьюб протирает штаны,
Лям списав из партийного долга,
Сочиняя на шару цветной боевик
И шпионский скелет на шарнирах.
Это к скважине вдруг по-соседски приник
Теплым ухом товарищ Шаймиев.
Говорящие вороны, прочая рать
Усмирителей и миротворцев...
Кто обратно - по пальцам в перстнях сосчитать,
Перессорится и перетрется.


Рецензии