Непобедимые

Мы до последнего СТОИМ,
Ведь наш народ НЕПОБЕДИМ!
И если нам оскалят ЗУБЫ-
Подкорень ЗУБЫ мы отрубим!
      *   *   *
Когда на нас поднимут РУКИ-
Легко пришьём мы РУКИ к брюкам!
ШУТИТЬ с народом нашим плохо-
Ведь с нами ВЕРА!!!ВЕРА В БОГА!!!


Рецензии