У одиноких...

У одиноких лица как из стали,
У одиноких не заплаканны глаза.
Их руки близкие не поддержали.
Им только пулю дали у виска.

И нет упреков, слез и оправданий.
Смирение одно сидит внутри.
Они молчат.  И лишь сознание
Ведет по новому безлюдному пути.


Рецензии