Привкус

"И когда ты не рядом то это картина,
Но об этом уже рассказал Тарантино"
           "Я так не люблю тебя".муз. коллектив " Серебряная свадьба"

У любви бесконечной обманчивый привкус -
Как кредит ипотечный  - изысканный искус.

Я вложилась в любовь - обанкротился банк...
А лекарство одно - Тарантино и танк.

для конкурса на площадке Выход Из Под Контроля.


Рецензии
"...Любовь - режиссёр с удивлённым лицом,
Снимающий фильмы с печальным концом..."
(А. Башлачёв)

Николай Лисин   23.05.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Без   23.05.2013 16:54   Заявить о нарушении