Лебединая любовь

Кое-где еще искрится
Снег последним серебром.
Веселей запели птицы
На рябине под окном.
И сосулек звон хрустальный
Утром радует меня.
А из стран заморских, дальних
В небо нас крылом маня, Возвращаются к озерам
Стаи белых лебедей.
На Лапландии просторы,
Край отчаянных людей.
Где лежат пол-года снеги,
 Где горячие сердца.
Где бессилен лед коварный
Остудить людскую кровь.
Потому и легендарна
Лебединая любовь...


Рецензии