Первая любовь...

В жизни каждой девушки
Есть такой или,
Когда либо появится самый родной
И больше жизни необходимый,
Молодой человек...

Он изменит всю ее жизнь
И уже той,какой она была
Никогда не станет
Она будет по нему страдать
И плакать без конца без него...

Бесконечно будет скучать,
Когда его с нее рядом
Вдруг не будет...

Он станет всем смыслом ее жизни
Всем тем кем,кого видеть она хочет
Он заменит ей всех,кроме матери
Ведь мать заменить никто
И никогда не сможет

Он сможет заменить ей всех :
Отца,брат,но не мать...
Он будет заботиться о ней как отец,
Чтобы никогда не болела она...

Он будет защищать ее как брат,
Чтобы никто и никогда не обижал
Его родную,маленькую девчонку

Он так же сможет заменить
Ее лучшую подругу...
Казалось бы лучшая подруга
Одна бывает и всегда ее она понимает,
Но это все ей лишь казалось...

Для нее все было уже не так...
Все изменилось,когда увидела она его
И уже никто кроме него ей не нужен
Он станет ее лучшим другом,
Который в трудную минуту
Ее поддержит...

Но всего этого будет мало...
Она мечтает о нем
Она мечтает о том,что будут они вместе,
Что он ее полюбит...

Полюбит так как мужчина любит женщину
Он будет оберегать от всех несчастьей
И будет всегда ее одну любить...

Всего лишь один единственный человек,
Который был когда-то ей чужим
И совсем не нужным
Станет всем смыслом ее жизни

И уже без него
Без такого родного
Прожить жизнь свою как прежде
Никогда она не сможет...



 


Рецензии
Всё верно,Ануш!

Марина Копылова 63   24.05.2013 06:53     Заявить о нарушении
спасибо вам!)

Хачатрян Ануш   24.05.2013 11:21   Заявить о нарушении