рассказ

Этот рассказ, про пару красивых глаз!
Про лицо ангела и про губы алые!
Встретил я тебя случайно, может даже не ожиднно,
я заглянул тебе в глаза и все рухнуло внутри меня!
Я даже не понял что же это было,
меня как молнией на сквозь наверно поразило,
оставив след надежд и воспоминаний,
и что же это было я даже и не знаю!
Время прошло и теперь мы узнали друг друга по лучше,
и что это закрытая дверь и мы тут не что не получим!
А время идет и я не знаю что уже и думать,
и может ты и права мы не суждены друг для друга!
Но внутри меня ты будишь больше чем подруга!
Ты объясняла мне что это была только влюблённость,
но я скажу тебе только одно, что в этом ты ошиблась!
Ты просто у меня внутри и от туда не уходишь,
и своим видом ты меня просто с ума сводишь!!!!


Рецензии