Память

Оригинал: Flesh&Space - Memory
(Одна из любимых песен)

Воспоминания
Родились в моем разуме.
Я жду тебя, детка,
Все время.

Детка, ты - моя жизнь.
Без тебя я постоянно плачу,
Без тебя я такой незначительный.
Без тебя я умираю ...

Воспоминания
Родились в моем сердце.
Я жду тебя, детка,
Я вернусь назад ...

С тобой
Я живу,
С тобой
Я пою,
С тобой
Я чувствую,
С тобой
Я могу видеть ...


Рецензии