кровосос

я видел ту стену из которой выходила бехтерева
ей всё сходило с рук
так нечестно
хам нас победил
а я люблю ложные грибы
оттава столица канады
купи пасту
которому я тоже нужен
он художник
над детским милиционером, подвинься
его накрывают свежим одеялом
бегом на зло
они этого ягнёнка объегорили
неглаженный видишь стоит
как таракан делал дело
и сморкнулся по накатанной
я скоро запаздываю


Рецензии