Ближе нет

Мы с тобой не заслужили счастье.
Не ходили, не искали по Земле,
Ты кому-то целовал запястье,
Я совсем не мечтала о тебе.

Мы с тобой не шли одной дорогой,
Не искали фонари во тьме.
Закалило время в образ строгий,
Ты девчонку стал искать во сне.

Мы с тобой не сдались испытанью,
Не поддались бранной болтовне.
Я себя закалила сталью,
Затянулись раны по весне.

Мы с тобой не смотрим друг на друга,
Не жалеем о прошедшем дне.
Ближе нет даже в родном круге,
Чем Любимый, что нашел во сне.


Рецензии