Тюльпаны

ВЕСЕННИЙ ВЕСТНИК МНОГОЦВЕТНЫЙ,
ИГРАЯ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ,
СОЗДАЛ В ДУШЕ ПОТОК ЗАВЕТНЫЙ
ВЕЛИКОЙ СЛАВЫ КУМАЧОМ.

ЕЁ ПОЧЕТ И УВАЖЕНЬЕ
ВОЗДАЛ ПРИРОДОЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
КО ВСЕМ ,КТО ОТДАЛ ЗА МГНОВЕНЬЯ,
СВЕТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ СО ВРЕМЁН ВОЙНЫ.

ИХ КРОВЬ, ЗАСТЫВШАЯ В ЗНАМЁНАХ
УКРЫЛА ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ КЛЮЧОМ,
ВСЕХ ТЕХ , КТО ШЁЛ В БОЮ СУРОВОМ
НА СМЕРТЬ, ЗА РОДИНУ, С МЕЧОМ!


Рецензии