Жизнь представилась хрустальной

Жизнь представилась хрустальной
Чашей над обрывом дней.
Ветер песней поминальной
Окликает мне друзей.

Небо ждёт души усталой,
Пропасть тела жадно ждёт.
А пока слеза упала
В тьму непрожитых высот.

В древнем зеркале заката
Тени чуткие мелькнут
Жизни, пройденной когда-то,
И её последних пут.


Рецензии