Шесть четвёртых

Я знаю — счастье есть,
Бессмысленно и глупо,
Оно приходит в сердце, не стуча
Я знаю — где-то здесь,
Мне что-то будет любо,
И мне, наверное, обыденно вручат

Доверив насовсем,
То праздничное чувство,
Что было близко — руку протяни,
И лучше будет всем,
И люди слепят бюсты,
Друзей, врагов, приятелей, родни

Творить стихи легко:
Осколок бывших мечт,
Щепотка страсти, капелька чудес,
И взмах-другой рукой,
Для совершенства черт,
Как счастье, как взрастает лес.


Рецензии