Если одинок ты

Если одинок ты, если ночь длинна
Если улыбнулась не тебе она
Если не сбываются о любви мечты
Значит не умеешь так любить и ты.

Значит для себя лишь ищешь ты покой
Отдавать не можешь твердою рукой.
Не простишь обиду и не стерпишь боль
Значит не годишься, ты на эту роль.

Жизнь тебе поможет выучить урок
Все придет однажды, только нужен срок
Только нужно помнить, ошибаясь вновь
Цель уроков жизни это лишь любовь.

23_05_2013


Рецензии