дружеские руки

Счастливым быть меня ты не научишь,
я понял это раз и навсегда,
сегодня небо заслонили тучи,
и скрылась путеводная звезда
от моего невидимого взгляда,
только душа найдёт дорогу к ней,
а в рай ведёт, или на муки ада,
узнать бы не мешало поскорей.
Устал я жить в томлении от скуки,
которая, увы, владеет мной,
и поддержать лишь дружеские руки
меня способны летом и зимой.


Рецензии
Отличный стих! ... хотя и очень грустный, к сожалению...

Малахитовая Шкатулка   23.07.2013 22:10     Заявить о нарушении