В будушем

На сайте stihi.ru
появились новые строчки
Их пишу не для себя
Тут не много и для дочки
Которая лет через десять
Появится у жены у моей
И посвящу я ей эти строчки
Случилось бы это скорей
Ну а пока время идет
Еще больше повзрослею
И на причале меня ждет
Уже никто а я болею...


Рецензии