Напомнила ты мне Татьяну

Ведь нет простого в этом мире,
Нам не сложить два два = четыре,
Нам легче три и три сложить
И с шестерьми детьми жить,
А я сложней, чем мыслишь ты родная
И пустоту тобою заполняя
Мечусь, как белка в колесе
Скачу на бесе по минной полосе.
Ты же полноценно жизнь ведёшь,
И твёрдой поступью идёшь
Полна забот и гари жизни
В суде служишь отчизне,
А при домашнем очаге
Ты скачешь на одной ноге
Ты полностью себя святишь другим
Наполнена не мной одним,
А я - опусташён
Забот в отличии от тебя лишён…,

Нитше бредом объятой,
Ребятнёй  вскользь живя
И семьёй так зажатой,
К Богу, воя, зовя,
Что не может родная
Жар к свободе ступить,
На меня уповая
Жаждет в счастье пожить.

Я скачу безоглядно,
Я несусь под дождём,
Мне мучительно душно…
ЛиМа ты здесь причём?

Вроде сто километров
Отделяет тебя
Нет и доль миллиметров,
Коль несёшься любя,
Во седле по просторам…
Под седлом жеребец
Опаляю поля ясным взором…
ЛиМа! – женщина ты образец.


Рецензии