Мне думается

      МНЕ ДУМАЕТСЯ

Ответ на ваш вопрос один могу сейчас сказать.
Есть Бог Отец, есть Дух Святой, и нету Бога Мать.
Есть триединство божества, и, видимо, с двумя,
Испита чаша, что увы, испить было нельзя.

Примечание:

В твоей печали...
Яна Батищева


"И с кем предсмертную тоску
Ты делишь в страшный час,
В пути последнем сквозь толпу
Поддерживая нас... "


Рецензии