завтра

клянусь,я бы стала лучшим мужчиной
с мощным взглядом и грубой щетиной
с острым словом, с идеей незримой
я бы стала. я стану той силой

я б забыла на веки все *завтра*
я бы здесь и сейчас и сегодня
мне бы бархатом в душу вся правда
мне б одна она. к чёрту тел сотня

я бы грудь ей под ногу подставив
целовала бы ступни с улыбкой
лишь во имя её всё оставив
став для тела её пропиткой

я бы всё для неё. ничего для себя
я бы нам.я бы ей. я бы детям
я искала тебя,но нашла лишь себя
ну а ты меня так и не встретил.


Рецензии