Одноклассники. ру

Встретились они весенним вечером,
Их сердца в волненьи трепетали.
Эта не случайной была встреча,
Они слишком долго её ждали.

Были они в прошлом одноклассники,
Чистою любовь была их, детской.
Мальчиком он был проказником.
А она была премилою кокеткой.

Не срослись и не совпали судьбы,
Разлетелись в разные края.
Лишь порой шептали тихо губы
Милые родные имена.

Годы стерли все воспоминания,
Каждый жил своей семьей.
Но на сайте, как напоминание,
Появился образ дорогой.

Словно заново они знакомились,
Двое постаревших  и седых.
Снова детство, школа вспомнились.
Шалости, влюбленность молодых.

Но не все еще было упущено,
Надо новой встречи очень ждать.
То, что было там  разрушено,
Не должно сегодня помешать.

Встретились они весенним вечером,
Я была свидетелем тому.
Обнялись они неловко и застенчиво,
Находясь у счастия в плену.


23.05.2013.
 


Рецензии
Радость встречи... И в старости это радость. Хорошие, добрые стихи, Инна!

Геннадий Шалюгин   02.06.2016 06:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом,

Инна Овчинникова   02.06.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.