Про вещи 2

Про вещи 2.
---------------------------------------------—
Смотри, любовь лишь баттл пивной,
Где кровь вчера гнала искусство,
Сегодня просто алкоголь,
А зачастую даже пусто.

Бывает больно, и не меньше,
Да я не против вовсе нет,
Лизать и холить разных женщин,
Но до конца им верить - бред.

Материальность мира - глина,
Поднять бабла, карьерный рост,
И раз! Зависишь от машины,
И модных трендов от Лакост.

Мораль проста, но мысль длиннее,
Мозгами строй меж них мосты,
И знай, есть вещи пострашнее
Ножа, бухла и наркоты.


Рецензии
Правдиво. Супер.

Иуля Конни   23.05.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль, большое!

Три Шестерки   23.05.2013 16:20   Заявить о нарушении