Последний роматник

Последний романтик вздохнёт устало,
Нет, он не злой, и даже не грустный,
Просто кому-то Солнца досталось,
А у кого-то на сердце пусто.

Просто за кем-то приходит счастье,
Чью-то сжимает в ладонях руку.
Просто с тобою мы — разной масти,
Карты, что не идут друг другу.

Последний романтик вздохнёт устало,
И выйдет негромко в потоки людские.
Просто, кому-то Солнца досталось,
А остальным помогают такие...
...как он


Рецензии